Выбрать страницу
Актер Кирилл Кяро приехал на Сахалин, чтобы представить сериал «Эпидемия».

Вместе с актрисой Марьяной Спивак, которая представляет в этом году сразу несколько сериалов, Кирилл Кяро рассказал про то, как работал в картине. Конкурсный показ «Эпидемии» состоялся в кинотеатре «Октябрь» сегодня при полном зале.

Сериал был снят специально для онлайн-платформы Premier. Его краткая экранная версия была представлена на нескольких международных кинофестивалях, проходивших в России. Однако, именно на «Утре Родины» состоялась кинотеатральная премьера сериала. Это экранизация книги Яны Вагнер об эпидемии странного вируса, но куда важнее человеческие отношения в семье главного героя, которого и играет Кирилл Кяро.

«Лучше не паниковать, паника сметает и сносит все человеческое. Происходящие сегодня в мире события, говорят нам: оставайтесь людьми, иначе будет хуже. И фильм тоже пытается ответит на вопрос: насколько быстро человек может потерять человеческое, пренебрегать этическими нормами, законами воспитания, попадая в катастрофу», рассказал Кирилл Кяро, представляя «Эпидемию» в Южно-Сахалинске. «Самое сложное было оправдать моего героя, потому что все очень слабы, и в сериале нет ни одного положительного героя: все со своими проблемами, страхами, страстями», — добавил артист.

Сериал «Эпидемия» — один из фаворитов зрительского голосования, которое проходит сейчас на сайте «Комсомольская правда». Уже завтра на церемонии закрытия фестиваля, которая состоится в ледовом дворце «Кристалл», жители Сахалина первыми узнают, кто стал лучшим по мнению жюри фестиваля.