«Содержанки» поразили сахалинцев откровенными сценами

Первые серии эпатажного сериала, который доступен для просмотра только на стриминговых платформах, сегодня показали в кинотеатре «Октябрь» в рамках конкурсных показов фестиваля многосерийных художественных фильмов «Утро Родины». Перед показом фильм представили оператор Александр Симонов и исполнительница одной из ролей – Марина Зудина. Актриса рассказала, что с режиссером Константином Богомоловым до съемок в сериале работала над семью спектаклями: «Был достаточно тяжелый период и для него, потому что он ушел из театра МХТ, и для меня. Хорошо, что мы встретились с ним в другом пространстве, абсолютно. Для него съемка многосерийного фильма стала дебютом».

Сериал известен сценами 18+ и нецензурной лексикой. И зрителей, в основном преклонного возраста, конечно, интересовало, снималась ли Марина Зудина в эротических сценах.

— В первом сезоне я лежу под простынкой и не обнажаюсь, разве что спина мелькает в кадре. Мне всегда интересно – как между людьми что-то возникает, а не физиологический момент. Через глаза, для этого не обязательно быть раздетым. Во втором сезоне есть в меру раздетые сцены. Я не принимала участие в каких-то откровенных эротических сценах. Там есть, кому это делать, нагрузка легла на других артистов, — поделилась артистка.

Сериал «Содержанки» представлен в конкурсной программе фестиваля. Кроме статуэтки от жюри он претендует на специальную награду – приз зрительских симпатий. Для этого он должен стать лучшим по итогам голосования на сайте «Комсомольской правды»: https://www.kp.ru/best/msk/oprosy/vyberaem-luchshij-serial/