Сергей Безруков — это не только легенда отечественного театра и кино, но и артист, от которого поклонники всегда ждут невероятных новых экспериментов.

#БЕЗРУКОВ-ШОУ – это театрализованное музыкально-световое шоу с участием Сергея Безрукова и его группы «Крестный папа», в котором соединились Поэзия и Рок. Здесь прозвучат уже полюбившиеся зрителям и слушателям песни из первых альбомов группы «Крестный папа» «С какой мы планеты» и «Заповедник», а также стихотворения любимых актером поэтов и композиции на стихи Сергея Есенина и Владимира Высоцкого в рок-обработке.

«Для любого творческого человека, а для артиста особенно, важно пробовать и искать себя в чем-то новом, не стоять на месте, — поясняет Сергей Безруков. – Поэзия и музыка, как и театр, всегда были и остаются важной частью моей жизни. Я по-прежнему много играю в театре и снимаюсь в кино, но с недавнего времени рок-музыка стала для меня еще одним источником драйва, творческой энергии, которой я рад буду поделиться со зрителями. А в соединении с поэзией это просто бомба, уверяю вас!»

Концерт народного артиста России Сергея Безрукова в сопровождении группы KRЁSTNIY PAPA пройдет в Южно-Сахалинске 11 марта во Дворце спорта «Кристалл». Начало в 19.00.